月色论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【月色书香——我与网络主题征文】看到“征文启事”有感而发(第一次写啊,不要笑我)

归去来
2 Q. c( o* ?1 B4 |. U8 e, w  O4 e) D; G1 l
    网络很大,网络很小,大的时候我们永不相见 ,小的时候,世界两头的人仅仅只是擦肩而过。
  R0 c3 m6 H+ a5 I, q. Q( F4 K- s+ A& {, ?   对于网络,我们总以为它神通广大,无所不能。可是,在面对人的时候,网络也是那样的脆弱和无力。
( [! f) g+ M& Y+ E. N& v   开始接触bbs是一年半以前,那时候我对网络的映像只是QQ和游戏,从没想过自己会淌上bbs这滩浑水,当然,那只是一个很偶然的事情。而当我点击进入生命中的第一个bbs时,却注定再也离不开她。. o4 R  }0 j% |2 |, C; y
   其实那一个论坛就是据说被月色并购的XXXXXXBBS(当然,如果不被并购,我也压根不知道月色的存在,对于XXXXBBS究竟是怎样一个论坛,相信大家都知道一点吧)。而在初期逛论坛时我也只是潜水,直到有一次我误打误撞闯进了一个“唯美贴图”的板块时,历史在那一刻被改写:在看了版主的欢迎致词后,我也心血来潮写了一个回敬帖,不想3分钟后版主便回了帖,还给我加了几分。虽然现在看来这是很平常的事,但在当时,对于一个论坛小白而言,真是受宠若惊,使我受到了莫大的鼓励。之后,我便经常去贴图板块,发帖和回帖,在那里也认识了一些文人墨客,从此一发不可收拾。
0 w- p) w2 k2 v! l' E4 q. L   有时候我也在思考:虽然我已经舍不得离开论坛,但对于一个全免费的网站来说,想长久维持下去真的很难,我不希望看到有一天当我键入熟悉的网址的时候,弹出的却是另一个网站或者完全空白。那时的我曾一度想汇款过去成为xx会员以支持论坛的维持。只是没有想到,在2004年5月1日的前夜,当我怀着回家的心情打开网页的时候,却发现她突然消失不见了。
' C3 i+ `3 Z/ i  B9 Y+ p   “因为资金运转问题,XXXXBBS以被并购,谢谢您长久以来对我们的支持。。。。。。”
9 B$ j: Z' E9 Z1 r& \   一瞬间,我感觉到被蒙了一下。在接下来的假期里,我总是恍恍惚惚的,一时还难以接受自己花了半年时光所习惯的生活突然变为了一片空白。我不断的问自己:你这半年来留下了什么?" M6 A5 j, S& L0 f; Z& Y# j
   之后,我便顺理成章的进入了月色论坛,在经历了2004年7,8月的那场风波后,我对网络有了更深的了解。对于这一个虚拟的世界,有很多事情是我们无法预料的。时过境迁,物事人非,对于网络上的分分和和,似乎也能更加坦然了。对于现在和将来,我能说的只有一句话:珍惜眼前人,不要等到失去了才后悔。
网络就是这样,分合来去。
5 ?) M$ x7 G. L1 K. k, M- N* ~拥有,就珍惜。2 G) h$ g6 }% _, f9 G6 w
在分开后,会有淡淡的回忆也很不错。

文中提到的那位版主曾也是月色挺受欢迎的版主哦。

网络就象人生,4 {9 ?6 h1 d/ l- ^. x5 o5 w
今后的事情谁也无法预料,
5 y- m6 y  f. W我们唯一能做的就是:
" B% h% `1 C7 ~, H) R* r; T7 D) F2 T4 ?+ W# I, R
珍惜现在     坦然面对

Originally posted by 苹果梦 at 2005-7-19 09:53:
7 R6 ]1 C6 ^4 O 文中提到的那位版主曾也是月色挺受欢迎的版主哦。
* Y5 D& p: T. r" t3 n3 y
我知道楼主说的那位版主是谁。
8 j3 V- f% r) l5 Q* K. S" f
% m; f3 W+ S/ [谢谢你把自己真实的感受写出来。

Originally posted by 小小0515 at 2005-7-19 11:32 AM:
( D$ Q; J' \8 d/ Y  ` $ \7 }+ [' S+ o& T6 f
我知道楼主说的那位版主是谁。
( S+ I; P" B, O6 |1 c9 I/ B6 K; v8 Q7 s  T& X! X  f3 i
谢谢你把自己真实的感受写出来。

( O/ `$ A/ A+ |( w9 O; j8 Q& T
% p( s+ R) a! ]" ?) Q很好猜的,不想她走啊;hua1
: G5 d: l1 G5 L9 I% T( x, C6 P& C6 y& x

0 j( Q6 j& t& U" T, P. \) n. k) l“终于明白,该放手。。。。。。”

在生命的漂流中,我们无时无刻不在挥手道别,与人,与事,与心情!" A; v6 X0 N' D6 I5 o8 Y* z# A
只要曾经经历  就够了

yuyu1212 该用户已被删除

能让人留恋的,丫的就是好的