月色论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不问过往

初级会员

不问过往
" h" t8 @/ R+ K??
* {; s/ Y6 O* B" d??经年重回,月色还是当年的月色,只是那时吟唱的人儿云游涛灭,淡兰的版面前我常常独坐泫然。。。。熟悉的音乐中键盘一片朦胧,我打不出流畅的文字。心绪如秋沉重得要滴出水来,我知道那不是雨是我不禁的热泪。是啊,唯一能感觉得到只有这滑落脸庞的温度,这秋。有谁再愿意伸出一双臂以我?
8 V3 c$ f4 C: ?; t; p?? 不问那些人去了什么地方,不问他们别后可好, 就象不问风的踪迹。我只寂然枯坐,如僧如石,五心向天,天籁至虚,以游无穷。来者自来,去者自去,缘聚缘灭,也许若干年后亦能如我般幡然醒悟,不再以物悲以物喜,只静静在月色下斟一壶薄酒。。虚席以待,有朋酌醉,无人饮闲,花开花落自此与我无关。- G- [+ z' l  [+ T3 c6 k
?? 过往若散落的心情,无心处以季节以温度以指端的落寞点点滴滴漫上回忆的纸张,只是我不再以文字诉说,就象落叶是秋的季节,一叶即知秋,我来,只静静的等,让那些往事如潮水般涌来退去,岁月尽头会有一些什么留下吧?我们曾经激越的青春与疼痛的生命痕迹。
1 f3 G* Y3 a6 \/ m4 j?? 不问过往,我一个人来,也一个人走,,这红尘原没有不散的宴席,拼尽一醉,我甘愿堕入生命的酒杯,那只翩飞一个夏天的蝴蝶,那只走不到秋尽头的蝴蝶,会被谁收进书页?6 j7 d- Y8 U+ w  n2 f9 Q
?? 不问过往,这世上真有来生真有前世?真有那冥冥中千回百转的相遇?
$ V7 W4 _* [# o

9 H- m% j9 t/ P0 h. ~很多年前,我在这,今天晚上和朋友因为一支歌回忆月色,于是,我们找到路,又回来了。
: f  L8 P: ]! b/ x) X+ e只因为那些曾经温柔的夜晚,那只蝴蝶飞回来了。
; t  L/ Z: P/ o; F- ~(片片蝶衣轻是我在这里的名字,年代太久,忘了密码,就用我纵横江湖行坐不改的ID五两轻骨吧)

4 O( r0 L" o9 V, j: d8 i/ {3 s5 d6 R* h9 P1 u* y
得骂支高枕    为敌换大杯
我的博客:http://kadian0054.blog.tianya.cn/

初级会员

:18: 啊啊啊  仰慕 已久 今日得见 有幸哇~

初级会员

* a) c4 P5 g9 V- j% x# a+ ?/ E) k我倒想问% _' K. W2 a# `& l4 t8 U6 W6 X# P- F
是仰慕骨头呢还是蝶衣?
我的博客:http://kadian0054.blog.tianya.cn/

初级会员

:24: :24: 好你个骨头 尽然敢冒充蝶衣 俺的呕像啊~

初级会员

5 z3 h5 `- F. T/ a2 b& S一只生着骨头的蝴蝶
  P* D8 z6 r' ?你还不快快跟我私奔?

6万

总坛主

蝶衣?久仰!回来了就好!. V5 r7 Z, p2 \  K' r0 W' ?+ o

0 m2 \. f3 g/ C: y9 h. g3 e( y真像在梦中,月色的故事还在继续着……

初级会员

:18:  是是而非

中级会员