月色论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

总想来这里,来这里后总是无语。

1万

版主

时间总让人不知觉的来到这里,可来到这里又觉得是那么样的无语。以前热闹非凡的论坛,那么让人思恋着的风景,躲藏到哪去了?我找呀找,找呀找,怎么也找不到。。。。。记得那年的月色的聚会,是多么的开心多么的让人留恋,为什么大家不能抛弃那些不开心的事,将那些美好的东西留在记忆中呢?月色所有的朋友们,人生要关注的是得到的多少,而不要计较失去的多少。我想只要我们将那些美好的东西留住,让那些不开心的事跑的远远的,月色还会象昨天一样美好!我们还可以在美丽的风景区相遇相知相守的。

1万

版主

美丽的月亮、明媚、花花、鸽子、毛毛、猫猫等月色所有的兄弟姐妹:姐想你们了,你们会常回家吗?0 U5 p& U. O" Z- V1 k

! S+ c# m" _7 F4 E+ U6 G: R6 y& y[ 本帖最后由 夜色蓝子 于 2011-3-10 16:04 编辑 ]

黄金VIP

①嗰亼d.'兲樘 □

:13: 是时间的无情还是人的淡情。。。。。相信其实很多人偶尔还是会来看看,或许只是看看而已,也好,只要每个朋友都开心着就好。
1 C$ m/ n4 V$ D. l$ n2 N1 _' h7 b你来,或者不来,每个ID都在我的脑海,未曾忘记;你说话,或者不说话,祝福总在我的心中,默默寄去!- `+ u; u1 `5 }" [
随意就好,日子是自己过的,路是自己走的,但千万别迈大了,步子迈大了容易扯着蛋。。。。没蛋的不算:17:
我是你转身就忘的路人甲,凭什么要我陪你蹉跎年华到天涯!

1万

版主

你来,或者不来,每个ID都在我的脑海,未曾忘记;你说话,或者不说话,祝福总在我的心中,默默寄去!8 z. V' |+ t4 X  O9 r
月色的各位朋友,只要快乐就行!!!

1万

版主

今天我又来了,看看朋友们的足迹。。。。鸽子你在哪?
[img]http://www.yuese.com/attachment.php?aid=32634&filesize=13730[/img]

1万

超级版主

赠人玫瑰,手有余香

今天突然想来月色,看到篮子姐的呼唤,留个脚印。。。
. P+ s; g0 H- e! |0 q往事如烟,希望大家都好~~~
不管我的一生有多长
换了多少双鞋走过多长的路
我都会把你放在心里最深的地方
一直到我再也看不到白天升起的太阳

6万

总坛主

明媚姐姐,看到你真开心哦!8 ?0 |% S/ F* i: }. i# K6 B

; L( S; w: {, t5 e! g祝明媚姐和篮子姐,还有来这里的朋友新年快乐!

3万

钻石VIP

重头再来~~~