月色论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那夜,今夜,梦醒了

3万

钻石VIP

月色首席衰和尚

总是在想写一些快乐的文字吧,这样在失落的时候看看心情或许会舒畅一切,知道自己总归是有美好的记忆。但每次落笔却总是不经意间写下了自己都不曾构思的文字,行云流水般的情感宣泄总是能在这里流淌。8 ?5 _  K" P+ j6 A0 {6 N
' C+ \% V: ?9 a7 M* z8 r
    喜欢夜,在这里没有炙热的太阳,不会把我的记忆灼伤,在这一刻,有的只是那幽幽的皎月,轻冥间就能将我的心柔化。喜欢这种宁静,能抚慰我那驿动不安的心灵,也许我本就属于这里。
2 i) }7 k* g% G5 y9 U# h+ l! B2 ~9 K0 V  t9 s
    那些莫名的事情总是在缠绕着我,长大了,也就学会了压抑自己内心的真实感受,欺骗别人的同时也在麻痹着自己,总是这么忍着忍着,不愿那么脆弱,不想给人同情的借口,于是千篇一律的这样寒暄、微笑、奔波……9 {7 ]. O* z1 m6 _! A

/ R8 L1 z1 ?3 J' L! Z    有时候会觉得,我的灵魂是那么的苍老而麻木,透过镜子看到的是那么迷惘的眼睛,死寂般的存在。一声叹息,是对一年前那个清晨本真的回忆。
# p9 n2 e; N$ H6 Q$ q3 E! z" C  |! w: J4 X
    泪在这一刻滑落,原来泪是这样的滚烫,让我不敢用手去擦拭。泪,你带出的是她么,是那个陪伴着我朦胧年纪的她么,还是那个曾经想要和我相伴到老的她么,还是那个总在等着我回家的她么,或许说是那个让我遍体鳞伤的她……也许这些都已不再重要,此刻的她还能记得一年前这最后的夜么,那一梦终结了6年的情感,就这样随风而逝。。。

我来时,孤独;我去时,孤独;来去之间,我孤独!

6万

总坛主

大悲,在论坛总是写些率真的文字,
5 V9 U& K  V- c' K5 Z# {: I# _! K# M
还有些淡淡的感伤,可是在我的想象中,/ H. b8 C$ w* f" w
% d& }! j  r& R
在现实中,大悲一定是个阳光男孩。% i: m, R9 @7 Q4 a# g3 S  F) K+ C
- L2 ]4 J2 G$ ~
文字伴随着我们长大,现实却将美好搅乱,6 f8 `' D+ a1 ]- s) m

2 p6 X* A- c# u, p" x变成了另一种美好!梦,终会醒,但,情感永存!
  H6 B6 z( n/ n4 R! k

3万

钻石VIP

月色首席衰和尚

花落水无痕 发表于 2012-2-13 09:25
( z8 w; ~/ |7 C( m3 V- E) f大悲,在论坛总是写些率真的文字,
. f5 L: ^: y1 U5 B/ }% m' [- M  |3 m8 s! p. p) L+ g7 }
还有些淡淡的感伤,可是在我的想象中,
& R4 _% A0 \3 n, j
只此纪念那一段逝去的情感~

黄金VIP

①嗰亼d.'兲樘 □

人生就是如此得得失失,珍惜现在,争取明天,不要在过去的时间里患得患失…
我是你转身就忘的路人甲,凭什么要我陪你蹉跎年华到天涯!

4万

钻石VIP

门口掏下水道滴

杰出贡献勋章 铁杆会员

终结了就证明不是你的
# X3 r% r* n6 h" I% ^9 U% d' U2 g不是你的又后悔什么呢
生命有限,灌水无限。请把有限生命投入到无限灌水中

3万

钻石VIP

月色首席衰和尚

月之暗面 发表于 2012-2-15 19:50
+ j$ N6 I) i* i# V1 C$ B* v人生就是如此得得失失,珍惜现在,争取明天,不要在过去的时间里患得患失…
/ Q7 u2 A2 Q- L  o( t. y) p
只是有感而发而已,有时候就是这么不经意间的想法

3万

钻石VIP

月色首席衰和尚

standeast 发表于 2012-2-18 13:46
3 m1 o3 k4 y& n9 ~3 Z$ G终结了就证明不是你的
: i8 y# j5 x$ T  D: [不是你的又后悔什么呢

3 H$ Y' e# n$ \- ?$ n废话,不就是后悔为什么会终结了么

4万

钻石VIP

门口掏下水道滴

杰出贡献勋章 铁杆会员

刘大悲 发表于 2012-2-19 23:21
9 Q, {1 h: L8 F& [废话,不就是后悔为什么会终结了么
. f3 d: U% h  D) S
那就是还没终结
生命有限,灌水无限。请把有限生命投入到无限灌水中

6万

总坛主

珍惜现在,争取明天,不要在过去的时间里患得患失…
( _' }# Q6 b6 a) o- F1 g
' |6 u; h0 w7 [9 n0 d# N这话说的真好,怎么看都不像是暗面说的,但还真是,呵呵,变了~5 O9 N7 Y$ O7 Y7 O6 `$ M& F. B5 v
; U! \3 j, |/ x# K
大悲,过去了就过去了,纪念一下也好,别后悔哦,想着以后更好就好了……

3万

钻石VIP

不知道从什么时候起,莫名的喜欢上了看人家的失落和忧伤,在人家的忧伤里疗伤成了自己的嗜好,原以为自己经历的就是最辛酸苦楚的,跟人家对比之后心里会平衡许多,有时候觉得自己是不是变态了,内心的自我回答自己,不是的,因为我没有在人家忧愁时幸灾乐祸