月色论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【中秋情】一剪梅 寄中秋离人(原创)

* W, o( t( @$ ?, J 此文送给所有漂泊的灵魂
8 a( R( T5 M* L! v& q' A3 L
  F8 m$ J8 V0 D/ i* Z
' \6 S+ c! O6 f' S4 m0 R) F0 C% c8 d
0 z4 y6 a) U6 p3 |* D, Y3 J1 { Flash: http://www.znrsw.com/bbs/UploadFile/2005-6/20056170561559251.swf
* k& n% ^1 s, o- j
: N+ S* e2 q+ j7 b; j
[ Last edited by 花落水无痕 on 2005-9-10 at 16:47 ]
看不见,再发个有文字的

呵呵    已经发了 这活动做的我忙了好几天     花记得给我奖励哦

网速慢,错怪了有机玻璃

第一张是用偶照片做的   西西    效果不错吧  偶看着蛮好

PP,那么样的水平还来角逐,小桥流水人家,多好的意境都让你搞成个平面了,没层次,哪个女的就有点抢镜,改改

应该有个门楼  退后十米就好了  还有就是颜色太平淡,虽是黑白,但应该有个突出的地方

赶着做出来,弄着玩不过了,要从新做那还要好多时间呵呵凑乎吧.偶来参加也不过是为大家开心,至于前三名,西西偶想都米想过. 偶下了你开心/

苒苒风尘,物华伤遍,月圆又砌新愁。   
) l2 Z! g+ B) M, p看九天明月,一洗清秋。    2 \1 L, ~# W8 D
多少深情能赋,堪别怨,酒与诗酬。   
" P, ~2 i+ p, U9 x8 m浑无据,如今已是,梦也空留。   
$ q2 d0 ?3 _$ ~" P' b0 @; s& k2 v( D1 N% z/ l; ^' X5 m
幽幽!誓盟渐老。离人梦不投,攒却眉头。   
6 C0 X% V$ x6 v: d恨旧交难续,书信难修!   
# F5 c. L. y: Y; A& Y5 Z  `" j+ E& U犹自登楼极目,青郊外,无限风遒。   
! t* t- K+ |5 b" `8 h4 y6 W/ g. h风遒处,澄江碧流,望断行舟。 0 w+ Y6 W; l! q. p

1 t* ]6 B  Y0 Y4 q呵呵,姐姐的原创图片和文字,都很美!谢谢姐姐的支持哦!:)

夕阳无限好,只是近黄昏。
' E% I& T# Q% Q, f; w这样一幅图景,又在这样一个特定的日子里,叫人怎么不伤感!  \. i" ~2 x8 ^" c5 A

, E1 i/ N( E9 B* u离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。6 @" c" X. f) _+ N# V* h
只要还有热情,伤感总会过,春暖花开的日子还会到来!